Компания АГРОМАР оказывает полный комплекс услуг производственного аутсорсинга для оптовых и дистрибьюторских компаний, сельхоз производителей, розничных магазинов и предприятий общественного питания.
Мы готовы произвести любые продукты мясной переработки по вашему техническому заданию, из вашего сырья и под вашим контролем.
ПОЧЕМУ АУТСОРСИНГ?
Организация мясного цеха – затратный проект. Помимо серьезных финансовых инвестиций (аренда, ремонт, производственное и складское оборудование, холодильные камеры), требуются огромные трудозатраты на выстраивание работы мясного производства и регулярный контроль. В результате расходы очень часто оказываются существенно выше ожидаемой прибыли.
На основе опыта рассчитано, что экономически целесообразно открывать мясное производство только при обеспечении регулярной загрузки от 50 тонн в месяц. В остальных случаях выгоднее отдать производство на аутсорсинг.
Разделка мясной продукции производится по стандартам NAMP / NAMI, ГОСТ или по вашему техническому заданию.
Работаем с охлажденными и замороженными продуктами.
Разрабатываем ТУ, СТО, декларации.
Подбор оптимальной упаковки: скин, контейнер с газовой средой, вакуумный пакет, термоусадочный пакет.
Этикеток, коробок, пакетов, термочеков.