Главная/О компании

О компании

ООО «АГРОМАР» - МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛНОГО ЦИКЛА

Компания производит продукцию из свинины, говядины, телятины, баранины, оленины, кролика и других видов мяса для оптовых продаж, HORECА и сетевого ритейла. Производство сертифицировано по ISO и HACCP, аккредитовано на таможенный союз.

Наши компетенции:

  • Обвалка туш, жиловка, зачистка мясного сырья;
  • Производство мясных полуфабрикатов от рецептуры до упаковки: калибровка и порционная нарезка, премиальная стейковая продукция, рубленные и маринованные полуфабрикаты;
  • Выпуск продукции в разных температурных режимах: от охлажденной до шоковой заморозки.

Компания оказывает услуги аутсорсинга производства под ключ. Мы готовы произвести любые продукты мясной переработки по вашему техническому заданию, из вашего сырья и под вашим контролем.

Наши принципы работы: 
1
100% безопасность продукции
Подтверждена и обеспечена соблюдением международных стандартов температурных режимов и гигиеной на предприятии.
2
Гибкость в отношении задач клиентов
Мы стремимся к максимально комфортным условиям работы в партнерстве. Сделайте запрос, и мы предложим Вам решение для нестандартных задач.
3
Непрерывное совершенствование
Компания постоянно развивается, оптимизирует бизнес-процессы, улучшает технологии мясопереработки, оптимизирует и расширяет техническую производственную базу, и наращивает компетенции.
Возможности производства
№1
Предприятие обладает компетенциями по обвалке любого мясного сырья
№2
Выпускает продукцию в разных температурных режимах: от охлажденной до шоковой заморозки
№3
Выполняет калибровку и нарезку любого типа сложности
№4
Имеет возможность упаковки продукции в вакууме, газовой среде, скин-упаковке
Сертификация производства
#ISO и ХАССП
#Аккредитация таможенного союза
#Предприятие имеет Компартмент III

Это предприятия среднего уровня защиты. Все предыдущие правила относятся к этому компартменту, плюс технологически производство не должно быть связано с предыдущими двумя компартментами в течение минимум 3 месяцев и такие хозяйства находятся минимум в 500 метрах от них. Работники не контактируют с такими предприятиями и дикими животными.
Такое производство надежно защищено от проникновение диких животных и имеет штат ветеринарных специалистов. Все животные не менее одного раза в год подвергаются тестированию на туберкулез, бруцеллез, энзоотический лейкоз и не было следующих заразных болезней животных: ящура, энзоотического лейкоза – в течение последних 12 месяцев; губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота в течение последних 7 лет; контагиозной плевропневмонии, везикулярного стоматита, блютанга – в течение последних 24 месяцев; заразного узелкового дерматита – в течение последних 3 лет; бруцеллеза, туберкулеза – в течение последних 6 месяцев.
Яндекс.Метрика
Оставьте заявку
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена