Главная/Услуги/Производство полуфабрикатов

Производство полуфабрикатов

Компания АГРОМАР разработает полуфабрикаты под ключ: от идеи продукта до упаковки.

Работаем по ГОСТ или вашему ТУ.

Формируем рецептуры под нужную себестоимость.

Перечень изготавливаемых полуфабрикатов:
  • Крупнокусковые полуфабрикаты: вырезка, корейка, спинная часть, поясничная часть, шея.
  • Порционные: стейки костные и бескостные, антрекот, лангет, натуральная котлета, бифштекс.
  • Мелкокусковые: бефстроганов, шашлык, гуляш, рагу, суповые наборы.
  • Рубленные полуфабрикаты: котлеты, тефтели, зразы, биточки, фарш.
  • Маринованные и начиненные полуфабрикаты для запекания и жарки.
Вырабатываем массированный/инъектированный кусок для сетевого ритейла. Имеются все необходимые высококачественные рассолы, пищевые добавки и консерванты.
Технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса и птицы:
  1. Приемка сырья
  2. Подготовка сырья к выработке:
  • размораживание (по необходимости)
  • зачистка поверхности
  • обмывание
  • обсушивание
  1. Разделка туши на составные части
  2. Массирование/инъектирование при необходимости
  3. Приготовление полуфабриката.
  4. Упаковывание и маркировка готовой продукции.
Яндекс.Метрика
Оставьте заявку
Чтобы оставить заявку, пожалуйста, заполните свои контактные данные
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Спасибо! Форма отправлена